• Любимые запеканки Любимые запеканки. Палочка-выручалочка для хозяйки Читать
  • Необычная подача обычных блюд Необычная подача обычных блюд. Читать
  • Красивая подача и украшение блюд Только по праздникам Красивая подача и украшение блюд. Только по праздникам? Читать
  • Лучший Тирамису с чем Ваш выбор Лучший Тирамису, с чем? Ваш выбор! Читать

Любим Готовить » Салаты » Мой соус к салату Цезарь и салат Цезарь классический

Мой соус к салату Цезарь и салат Цезарь классический

Автор: admin от 4-03-2014, 13:43  |  Категория: Салаты

 

 

Описание:

Оливковое масло около 150 мл, ориентируйтесь по консистенции соуса
Рисовый уксус для суши 1-2 ст. ложки
Вустерширский соус - чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Сыр Пармезан -100 гр.
Соль, перец по вкусу
Майонез - чайная ложка

Приготовление:

Я готовлю соус в блендере. Сначала измельчаю пармезан в "пудру" затем добавляю все остальное и хорошенько взбиваю.
Получается однородный, ароматный соус хорошей консистенции.


 

Для салата:
Салат Романо (в крайнем случае, всегда можно заменить хрустящим айсбергом или китайской капустой)
Хлеб белый
Сыр пармезан

Приготовление:

Хлеб порезать кубиками и сделать гренки. Можно обжарить в ароматном оливковом или растительном масле или же запечь в духовке.
Салат порвать руками, немного сыра потереть на терке или же сделать слайсы с помощью овощерезки. Все смешать и заправить соусом.


Другие варианты рецептов салата Цезарь можно увидеть здесь:

Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с курицей

Цезарь с курицей (упрощенный вариант)

Салат Цезарь с беконом



Теги: салаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.