• Любимые запеканки Любимые запеканки. Палочка-выручалочка для хозяйки Читать
  • Необычная подача обычных блюд Необычная подача обычных блюд. Читать
  • Красивая подача и украшение блюд Только по праздникам Красивая подача и украшение блюд. Только по праздникам? Читать
  • Лучший Тирамису с чем Ваш выбор Лучший Тирамису, с чем? Ваш выбор! Читать

Любим Готовить » Салаты » Салат Цезарь с беконом

Салат Цезарь с беконом

Автор: admin от 4-03-2014, 20:30  |  Категория: Салаты

Описание:

Салат романо (в крайнем случае, всегда можно заменить хрустящим айсбергом или китайской капустой)
Хлеб белый
Сыр пармезан
Бекон


Для соуса:
Оливковое масло - (примерно 150 мл.), ориентируйтесь по консистенции соуса
Рисовый уксус для суши 1-2 ст. ложки
Вустерширский соус – 1 чайная ложка
Чеснок -1 зубчик
Сыр пармезан - 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Майонез - 1 чайная ложка

 

Приготовление:

Бекон обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавится от оставшегося жира. Когда бекон остынет, он станет хрустящим и совсем нежирным. Хлеб порезать кубиками и сделать гренки, можно обжарить в ароматном оливковом или растительном масле или же запечь в духовке.
Салат порвать руками, немного сыра потереть на терке или же сделать слайсы с помощью овощерезки.
Делаем соус.
Заправляем салат соусом, перемешиваем. Сверху можно украсить ломтиками хрустящего бекона или помидорами черри.


Другие варианты рецептов салата Цезарь можно увидеть здесь:

Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с курицей

Цезарь с курицей (упрощенный вариант)

Салат Цезарь классический





Теги: салаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.