• Любимые запеканки Любимые запеканки. Палочка-выручалочка для хозяйки Читать
  • Необычная подача обычных блюд Необычная подача обычных блюд. Читать
  • Красивая подача и украшение блюд Только по праздникам Красивая подача и украшение блюд. Только по праздникам? Читать
  • Лучший Тирамису с чем Ваш выбор Лучший Тирамису, с чем? Ваш выбор! Читать

Суп из тыквы

Автор: admin от 15-11-2011, 19:06  |  Категория: Первые блюда

 

Состав:

Говядина - 300 гр.

Тыква - 300 гр.

Картофель - 3 средних шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень на ваш вкус, я использую Тимьян или Прованские травы

Соль, специи по вкусу

 

Приготовление:

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла. Затем добавить мясо, слегка посолить, поперчить, добавить зелень,  перемешать и тушить минут 25-30. Если мясо не выделило много сока, то можно добавить воды, чтоб не подгорело.

Далее добавляем тыкву и картошку, порезанные кубиком, заливаем водой или же если есть можно залить бульоном. Посолить, специи по вкусу и варить до готовности картофеля, примерно 10-15 минут.


Теги: первые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.