• Любимые запеканки Любимые запеканки. Палочка-выручалочка для хозяйки Читать
  • Необычная подача обычных блюд Необычная подача обычных блюд. Читать
  • Красивая подача и украшение блюд Только по праздникам Красивая подача и украшение блюд. Только по праздникам? Читать
  • Лучший Тирамису с чем Ваш выбор Лучший Тирамису, с чем? Ваш выбор! Читать

Любим Готовить » Первые блюда » Горчичный крем-суп

Горчичный крем-суп

Автор: admin от 4-06-2011, 00:17  |  Категория: Первые блюда

 

Состав:
Сливки 350-500 мл.
Грудинка (сырокопченая или варено-копченая)
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 1 ст.л. с горкой
Горчица двух видов обычная и с зернами по 1 ст.л.
Овощной или куриный бульон 1 литр
Зеленый лук или обжаренные кольца лука порея, репчатого
Приготовление:
Режем грудинку соломкой и обжариваем. Выкладываем на салфетку, чтобы избавится от лишнего жира.
Дальше займемся самим супом. Растапливаем сливочное масло и добавляем мука, перемешиваем.
Постепенно вливаем бульон постоянно помешивая, чтобы не было комочков и варим минут 5-7.
Добавляем горчицу и хорошо размешиваем. Добавляем теплые сливки, доводим до кипения, но не кипятим.
При подаче добавляем грудинку и лук.


Теги: первые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.