• Любимые запеканки Любимые запеканки. Палочка-выручалочка для хозяйки Читать
  • Необычная подача обычных блюд Необычная подача обычных блюд. Читать
  • Красивая подача и украшение блюд Только по праздникам Красивая подача и украшение блюд. Только по праздникам? Читать
  • Лучший Тирамису с чем Ваш выбор Лучший Тирамису, с чем? Ваш выбор! Читать

Любим Готовить » Вторые блюда » Каннеллони с фаршем и грибами

Каннеллони с фаршем и грибами

Автор: admin от 30-09-2011, 13:41  |  Категория: Вторые блюда

Состав:
Каннеллони 12 шт.
Мясной фарш 500 гр. (у меня говядина+свинина)
Грибы 200 гр.
Лук 1 шт.
Зелень
Сливки 250-300 мл.
Кетчуп или томатный соус 5-6 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Моцарелла 200-250 гр.

Приготовление:
Начинка:
Порезать лук и слегка обжарить, к нему добавить мелко порезанные грибы, перемешать, пожарить минуты 4 затем добавить фарш, посолить, добавить зелень, приправки и тушить на среднем огне до готовности.Остудить начинку.
Каннеллони наполнить начинкой и выложить в форму для запекания.Для соуса смешать сливки и кетчуп, посолить. Залить соусом, а сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут.



Теги: вторые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.