• Любимые запеканки Любимые запеканки. Палочка-выручалочка для хозяйки Читать
  • Необычная подача обычных блюд Необычная подача обычных блюд. Читать
  • Красивая подача и украшение блюд Только по праздникам Красивая подача и украшение блюд. Только по праздникам? Читать
  • Лучший Тирамису с чем Ваш выбор Лучший Тирамису, с чем? Ваш выбор! Читать

Любим Готовить » Вторые блюда » Картошка, запеченная с чесноком и розмарином

Картошка, запеченная с чесноком и розмарином

Автор: admin от 11-05-2012, 20:03  |  Категория: Вторые блюда, Пикник

 

Это блюдо прекрасно подойдет не только для дома, но и для пикника.
Состав:
Картофель
Бекон
Чеснок
Розмарин
Соль,специи по вкусу

Приготовление:
Картофель хорошо помыть и порезать на кружки. Выложить на фольгу и между каждой кругляшкой картошки положить бекон. Посолить можно слегка, так как в основном бекон бывает соленым, кто любит поострее можно поперчить или добавить рубленный перец чили. Чеснок порезать и посыпать сверху, добавить розмарин.
Завернуть фольгу и запекать в духовке или же на углях минут 20-30.
Если вы запекаете картофель в духовке, то далее можно аккуратно сверху развернуть фольгу и дать картошке подрумянится. Вот так она выглядит до зарумянивания, уже готова, если хотите можно кушать и так :)).
Мы предпочитаем с хрустящей корочкой, но это уже дело вкуса!

 



Теги: вторые блюда, пикник, блюда из овощей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Назад Вперед
Наверх