• Любимые запеканки Любимые запеканки. Палочка-выручалочка для хозяйки Читать
  • Необычная подача обычных блюд Необычная подача обычных блюд. Читать
  • Красивая подача и украшение блюд Только по праздникам Красивая подача и украшение блюд. Только по праздникам? Читать
  • Лучший Тирамису с чем Ваш выбор Лучший Тирамису, с чем? Ваш выбор! Читать

Любим Готовить » Вторые блюда » Ракушки фаршированные рыбой

Ракушки фаршированные рыбой

Автор: admin от 11-08-2012, 18:44  |  Категория: Вторые блюда

 

Состав:
Макаронные изделия "Ракушки"- количество зависит от формы
Рыбное филе - я использовала минтай, подойдет любая ваша любимая рыбка
Лук- половинка или целая луковица
Сливки
Лечо или томатный соус, или кетчуп
Сыр
Соль,перец, специи по вкусу

Приготовление:
Делаем из филе рыбы фарш, добавляем в него соль,перец, любимые травы и обжаренный лук.
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Закинуть в кипящую воду минут на 5.
На дно формы положить перец из лечо и вылить немного соуса.
Нафаршировать ракушки рыбным фаршем и уложить в форму.
Залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 15 минут.


Теги: вторые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.