• Любимые запеканки Любимые запеканки. Палочка-выручалочка для хозяйки Читать
  • Необычная подача обычных блюд Необычная подача обычных блюд. Читать
  • Красивая подача и украшение блюд Только по праздникам Красивая подача и украшение блюд. Только по праздникам? Читать
  • Лучший Тирамису с чем Ваш выбор Лучший Тирамису, с чем? Ваш выбор! Читать

Любим Готовить » Выпечка » Пицца с креветками. Два варианта

Пицца с креветками. Два варианта

Автор: admin от 4-03-2014, 01:20  |  Категория: Выпечка

 

 

Для теста:

Мука - 500 кг
Вода - 250 мл
Сухие дрожжи - 10 гр
Щепотка соли
Сахар - 1 чайная ложка

Начинка Креветки с ананасом
Креветки любые (я брала крупные)
Ананас (можно использовать свежий,я предпочитаю консервированный)
Томатный соут или кетчуп
Майонез немного
Китайский сладкий соус (необязательно)

Сыр (предпочитаю моцарелу для выпечки)


Приготовление:
Делам тесто по этому рецепту.

Креветки очистить и можно слегка замариновать, маринад можно сделать из сока лимона, орегано, соли, щепотки сахара и дать постоять 15-30 минут. Ананас если крупные кусочки, порезать, сыр натереть на крупной терке. Смазать основу соусом, к данной начинке я делаю коктейльный соус из кетчупа и майонеза, для сладости и остроты можно добавить китайский сладкий соус, он хорошо подходит к креветкам. Выложить ингредиенты на соус и посыпать сверху натертым сыром. Запекать в заранее сильно разогретой духовке на самом нижнем ярусе 3-5 минут, в зависимости от духовки.

Начинка Креветки с огурчиком
Креветки любые 
Мариновынные огурчики
Можно добавить оливки
Томатный соус или кетчуп
Сыр 

Креветки очистить и можно слегка замариновать, маринад можно сделать из масла, сока лимона, мелко порубленного чеснока, розмарина, орегано, соли, щепотки сахара, перца или просто более облегченный вариант сок лимона соль,перец, дать постоять 15-30 минут. Огурчики порезать, сыр натереть на крупной терке. Далее все как в рецепте выше.


Теги: домашняя пицца

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.